Aviso de Privacidad

Conforme a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, iTech Global, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales con el fin de buscar el tratamiento legítimo, controlado e informado, para así garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de dichos datos.

 

Sobre el tratamiento de los datos personales.

 

iTech Global, obtiene los datos personales a través de medios electrónicos, sonoros, visuales o de cualquier otro medio o tecnología, con el objetivo de acreditar la identificación de la persona.

iTech Global  es el responsable del resguardo de los datos personales, tiene domicilio en Av. 5 de febrero 2125-11, en la ciudad de Querétaro, Qro. con teléfono (442) 218-6184.

 

Finalidades del uso de los datos personales:

 

Se utiliza la información que es recabada para finalidades relacionadas a los servicios que se proporcionan a los diferentes tipos de usuarios y beneficiarios en el ejercicio de sus actividades entre las que se encuentran las siguientes:

 

  • notificarle sobre nuevos servicios o productos en oferta propios o de terceros;

  • proveer los servicios y productos que han sido solicitados;

  • comunicarle sobre cambios en dichos productos u ofertas;

  • realizar evaluaciones periódicas de productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos;

  • evaluar la calidad del servicio brindado,

  • proporcionar ligas a sitios web de terceros

 

Al establecer contacto por cualquier medio usted acepta los términos planteados en este Aviso de Privacidad.

 

Los datos pueden ser compartidos con terceros cumpliendo en todo momento con las garantías establecidas y el uso exclusivo para los fines establecidos en este Aviso.

 

Usted puede ejercer cualquiera de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) enviando una solicitud por escrito al correo electrónico info@itech-global.com y confirmando el envío vía telefónica al (442) 218-6184 para validar la solicitud.

 

Cualquier cambio total o parcial que se realice al presente Aviso de Privacidad será informado por iTech Global a través de la página web www.itech-global.com

Querétaro, Qro. A 01 de agosto, 2021.

RESUELVE CUALQUIER DUDA
DA CLICK AQUÍ Y CONSÚLTANOS

Con gusto resolvemos cualquier duda.

Lunes a viernes

09:00 a 18:00 hrs.

Whats App

Mándanos un mensaje o márcanos. A cualquier hora recibirás una respuesta.

Whats App >

Consúltanos a través de nuestra redes sociales. Aprovecha, síguenos y danos like.

Correo

Escríbenos.

Seguro te contestaremos. Respuesta máximo en 24 horas hábiles.